白果

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 白果

恩施市白果乡城乡建设用地增减挂钩项目技术服务竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2018-04449
  • 分  类:城乡建设(含住房) ; 公告
  • 发布机构:恩施市白果乡政府
  • 发文日期:2018年11月07日
  • 名  称:恩施市白果乡城乡建设用地增减挂钩项目技术服务竞争性磋商公告
  • 主 题 词:
 

竞争性磋商公告


湖北宜昌君逸工程咨询有限公司受恩施市白果乡人民政府的委托,就恩施市白果乡城乡建设用地增减挂钩项目技术服务竞争性磋商进行采购,项目业主为恩施市白果乡人民政府,资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,欢迎符合资格条件的供应商前来参加磋商。

一、采购项目编号:JYES2018-038

二、采购项目名称:恩施市白果乡城乡建设用地增减挂钩项目技术服务

三、采购内容:恩施市白果乡城乡建设用地增减挂钩项目技术服务项目的工作内容、成果、数量及要求1、项目涉及地块逐个实地调查摸底、拍照;2、项目现状测量;3、编制项目实施方案,逐级上报并通过上级国土资源部门的审查批复;4、编制项目规划设计与预算编制方案,并负责项目实施过程中的变更设计事宜;5、项目竣工测量;6、负责编制项目验收资料;7、从技术确保项目能顺利通过恩施州局的验收和省厅审查备案;8、协助业主完成项目涉及的农村宅基地变更登记工作;9、负责本批次项目从前期调查到后期验收、直至取得批复文件等全部技术服务及相关代理工作。10、所有成果需提供电子版、纸质版各二套计划,计划服务周期一年。

四、采购预算:19.98 (供应商报价不能超过此预算,凡超过此预算的投标无效) 

五、供应商资格 

5.1供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件; 

5.2在中华人民共和国境内注册的营业执照,税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)

5.3资质要求:申请人同时具备测绘丙级资质和省级土地学会颁发的土地规划机构乙级及以上资质;

5.4申请人必须在湖北省国土资源厅新版“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”进行了信用注册登记且不在处罚期内。(提供加盖鲜章的网页截图);

5.5本项目技术负责人需具备测绘工程师职业资格证书;

5.6申请人应未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标申请将被拒绝。(提供在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站的查询结果截图打印件,日期为:公告发布之日起。)

5.7具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一项目投标(投标人如实报告,提供说明,加盖投标人公章);与招标人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

5.8本次招标不接受联合体投标;

六、资格审查方式:资格后审 

七、招标公告媒体:恩施市人民政府公众信息网(http://www.es.gov.cn/

八、招标文件领取凡有意参加磋商者,请于2018117日至20181113日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同),携带法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)、资质证书、湖北省土地整治从业机构信用管理系统查询网页截图,以上资料复印件一套并加盖公章到湖北宜昌君逸工程咨询有限公司(湖北省恩施市施州大道上官府邸公寓楼402室)购买磋商文件。         

九、招标文件售价:每套 500元,售后不退。 

十、开标时间及地点

1.递交磋商文件截止时间为20181119930分前,地点为湖北宜昌君逸工程咨询有限公司会议室(湖北省恩施市施州大道上官府邸公寓楼402室)。

2.逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

十一、联系方式: 

  人:恩施市白果乡人民政府 

    址:恩施市白果乡 

  人:向主任

    话:18986850399

代理机构:湖北宜昌君逸工程咨询有限公司 

    址:恩施市施州大道上官府邸公寓楼 402 

  人:田女士 

    话:0718-8255508


 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信