芭蕉

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 芭蕉

【硒都新闻】“暖医之家”志愿服务队走进白果树村
  • 索 引 号:011464652/2019-01623
  • 分  类:综合政务 ; 其他
  • 发布机构:恩施芭蕉
  • 发文日期:2019年07月29日
  • 名  称:【硒都新闻】“暖医之家”志愿服务队走进白果树村
  • 主 题 词:
 中国硒都网讯(通讯员 杨秋明)7月26日,武汉大学医学部“暖医之家”19名队员,联合恩施市中心医院儿科、妇科、消化科、内科、外科、呼吸科6个科室的8位医生,在芭蕉乡白果树村卫生室开展义诊活动。

  活动当天,该村中心卫生院门庭若市。医疗专家认真为村民听诊、触诊、测血压……仔细询问他们的身体状况,分析病情、查明病因、提出治疗方案、讲解注意事项,传播疾病防控知识,解答村民提出的一些常见病、季节性多发病的预防诊治及一系列疑难问题。

  据悉,活动当天共发放健康宣传资料300余份,接受义诊200余人次,免费发放高血压、糖尿病、高血糖等药品80余份。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信