芭蕉

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 芭蕉

芭 蕉:开展校园“扫黑除恶”安全排查
  • 索 引 号:011464652/2018-03649
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:芭蕉
  • 发文日期:2018年09月29日
  • 名  称:芭 蕉:开展校园“扫黑除恶”安全排查
  • 主 题 词:

  中国硒都网讯(通讯员 涂晓璇)“请您发挥下监督作用,协助学校查看周边是否有黑恶势力或者威胁学校安全的人物和行为……”9月26日,恩施市芭蕉侗族乡“扫黑除恶”工作组对全乡中小学、幼儿园校园及周边安全隐患进行专项排查。

  当天,该乡“扫黑除恶”办联合乡安办、中心学校、派出所、食药监所等部门联合对恩咸线和209国道沿途学校开展排查。检查组到学校查看“扫黑除恶”工作记录、标识横幅、宣传专栏和举报电话,听取相关负责人“扫黑除恶”工作开展情况,检查校园来访人员登记台帐是否填写完整,询问周边商户和群众治安情况,对校园及周边存在的安全隐患及时整改。

  目前,全乡中小学均已开展摸底排查,尚未发现威胁校园安全的黑恶势力和校园欺凌现象。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信