板桥

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 板桥

板 桥:群众会上共话“旅游扶贫路”
  • 索 引 号:011464652/2019-01042
  • 分  类:公路 ; 其他
  • 发布机构:板桥镇
  • 发文日期:2019年02月01日
  • 名  称:板 桥:群众会上共话“旅游扶贫路”
  • 主 题 词:
本网讯(通讯员 谭金慧 )“改造升级‘板新公路’和‘大新公路’对于我们村上来讲是一次大好的机遇。此次公路改造升级主要是在原路基基础之上在扩宽2米并硬化1米,需要占大家的土地、山林等,而这次要占你们的土地、山林等是没有任何补偿的…… ”1月31日,农历腊月二十六日,在板桥镇新田村下坝组群众会上村支部书记王志明开门见山地跟当地村民讲道。

  该镇村民们顶着严寒前来参加此次群众会,在谈到改造升级公路且没有补偿时,前来参会的村民并没有异议,表示没有补偿不要紧,关键是考虑今后的发展,公路搞好了不仅有利于当地旅游业的发展,还有利于老百姓出行安全,更有利于他们脱贫致富。他们并现场在承诺书签字按下了手印。

  该镇预改造升级的“板新公路”和“大新公路”是通往鹿院坪景区的主要通道,属于旅游扶贫公路,两条公路总长24.281公里,总投资预计1200余万元,共涉及到该镇辖区内的3个村(居)。据介绍,为了得到老百姓的全力支持,该镇镇村两级干部分别出发开始进村入户召开群众会,力争在春节前向所涉及的村民宣传到位,让他们明白改造升级这两条公路的重要性,从而打通交通最后一公里,助力本地区的发展。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信