板桥

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 板桥

板 桥:上下齐动员 吹响春运安保号角
  • 索 引 号:011464652/2019-00799
  • 分  类:公路 ; 其他
  • 发布机构:板桥镇
  • 发文日期:2019年01月21日
  • 名  称:板 桥:上下齐动员 吹响春运安保号角
  • 主 题 词:

本网讯(通讯员  谭金慧 胡双)“今天,我们2019年春运工作正式拉开帷幕了,我们的驾驶员要保证车况完好定期安检,严禁超员、超速、疲劳驾驶。相关责任单位要强化职责,加强对车辆的监管检查,以确保春运期间的道路交通安全。”1月21日,板桥镇相关负责人在春运道路交通安全培训会讲到。

  据了解,在春运期间,该镇上下齐动员,届时将安排派出所、安监办及各村(居)等单位的工作人员,在多个路段设立安全检查点,依法对过境车辆进行大排查、大整治,重点对车辆的营运资格、证件、保险和驾驶员资质,以及大型客车上安全锤、灭火器等安全设备进行严格检查以及严肃查处 “兜”客、“宰”客等行为。同时,严要求辖区内的恩施市西凤、容森村村通两家客运公司,要求他们要严格落实“三不进站、六不出站”的客运车辆运营制度,严禁酒驾、毒驾、冰雪路不带防滑链危险驾驶等行为,以有效保障春运期间道路畅通和车辆安全,让老百姓过一个安定祥和的春节。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市融媒体中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信