龙凤

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 龙凤

龙凤镇人民政府关于遴选龙马垃圾压缩中转站修建施工队的公告
  • 索 引 号:011464652/2018-04466
  • 分  类:综合政务;其他 ; 公告
  • 发布机构:恩施市龙凤镇人民政府
  • 发文日期:2018年11月07日
  • 名  称:龙凤镇人民政府关于遴选龙马垃圾压缩中转站修建施工队的公告
  • 主 题 词:

为改善人居环境,提升市民生活品质,恩施市住建局同意,龙凤镇人民政府决定在龙凤镇龙马村袁家湾标准化垃圾压缩中转站一座,现面向全社会遴选有资质,讲诚信的施工队伍,具体要求如下:

一、项目名称:龙凤镇龙马垃圾压缩中转站建设项目

二、项目地点:龙凤镇龙马村袁家湾

三、工作内容及期限:修建标准化垃圾压缩中转站。要求在90日历天内修建完成设计图包含的所有内容,含土建、水电、排污管道安装、机械设备安装等最终以合同确定的内容为准。

四、资金来源:财政专项扶贫资金

五、投标人资格条件:

1、投标单位必须具有独立法人资格,具备国家行政主管部门核发的房建三级及以上资质,有同类项目业绩。

2、投标人近三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为和“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

3、投标人及拟派项目负责人近三年无行贿犯罪行为记录(提供《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,查询期为三年)。

六、资格审查方式:资格后审

七、凡有意参与本此遴选的投标人须在2018年11月7日至2018年11月9日每日早上9时至12时,下午15时至17时止(工作时间)持被委托人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码副本、税务登记证书副本等上述证件的复印件一套并加盖公章到龙凤镇城建办公室登记报名。

八、中标方式:

1、各投标人持以下证件参与资格审查:

1)被委托人身份证、营业执照副本、企业资质证书副本、组织机构代码副本、税务登记证书副本等上述证件的彩色复印件加盖单位公章;

2)同类项目业绩证明材料。

3)“信用中国”网站查询记录。

4)当地检察机关开具的查询行贿犯罪档案结果告知函。

2、凡符合资质条件的投标人,参与抽签竞标。通过两轮抽签,第一轮抽顺序号,第二轮抽入围号,入围号抽中者即为遴选中标人。

九、开标时间及地点:2018年11月15日上午9点在龙凤镇城建办会议室举行遴选会议。

十、联系方式:

招标人:恩施市龙凤镇人民政府

联系人:伍贤明          

电 话:18972431888   18972431253

 

2018年11月7日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信