龙凤

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 龙凤

邀标公告
  • 索 引 号:011464652/2018-02239
  • 分  类:综合政务;其他 ; 公告
  • 发布机构:恩施市龙凤镇人民政府
  • 发文日期:2018年06月13日
  • 名  称:邀标公告
  • 主 题 词:

恩施精准扶贫综合服务中心物业管理服务项目于2018年6月30日到期,根据要求现将恩施精准扶贫综合服务中心物业管理服务项目发布邀标公告。

一、项目名称:恩施精准扶贫综合服务中心物业管理服务

  二、项目地址:龙凤镇建设大道531号

  三、项目基本情况:

1.保洁范围:院内所有楼栋公共部分;各类会议室展示厅和服务大厅;院内地坝及通道;院外通道;花台;法律法规规定及合同约定的其他服务。

2.安保范围:辖区安全保卫;消防管理;秩序维护;水电维护及简易维修;法律法规规定及合同约定的其他服务。

3.人员配置:保安4名,保洁2名。

 四、承包方式:年服务费用最高不超过20万元(不含20万元包干。

 五、服务期限:一年2018年7月1日-2019年6月30日

 六、基本条件:具有独立法人的专业物业管理企业

 七、报名应提交资料:营业执照法人身份证明、法人委托书(原件)及身份证明原件及复印件

 八、报名截止时间和地址: 20186月20日上午12:00时前将相关资料送到龙凤镇精准扶贫办公室。

联系人:方主任    联系电话:18972431029

 

 

       20186月13

 

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信