新塘

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 新塘

新塘乡校场坝村委会皱皮木瓜种苗采购竞争性谈判公告
  • 索 引 号:011464652/2018-04933
  • 分  类:综合政务 ; 公告
  • 发布机构:恩施市新塘乡人民政府
  • 发文日期:2018年11月30日
  • 名  称:新塘乡校场坝村委会皱皮木瓜种苗采购竞争性谈判公告
  • 主 题 词:

  一、竞标条件

  新塘乡校场坝村新发展皱皮木瓜产业项目,已由新塘乡脱贫攻坚指挥部批准同意采购,招标单位为新塘乡校场坝村村民委员会,采购项目资金为2017年州级驻村帮扶专项资金,资金计划已落实。项目已具备竞标条件,现进行竞争性谈判,特邀请有意向竞标人(以下简称竞标人)提出竞标申请。

  二、项目概况与竞标范围

  1、项目预算:30万元(此预算为最高限价,凡是报价超过此预算被视为无效)

  2、采购项目内容及要求:皱皮木瓜树苗36000株,要求地径0.6公分以上,树高80公分以上,根系发达,无机械损伤,无病虫害。

  三、竞标人资格要求

  1、具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照,自然人的身份证明);

  2、具有良好的商业信誉,且有履行合同相应的种苗生产、经营资质。

  四、本次竞争性磋商谈判,采用资格后审方式。

  五、报名时间及地点:

  请有意向的合格供应商于2018年11月30日至2018年12月6日期间,每天上午8:30—12:00时,下午14:30—17:30时,到新塘乡校场坝村村民委员会报名。报名时提交种苗生产许可证、营业执照、身份证复印件或授权委托书等相关资料。

  六、谈判时间及地点:谈判时间:2018年12月7日上午10时;谈判地点:新塘乡人民政府三楼会议室。竞标人必须持授权委托书和身份证按时到达指定地点参加谈判。

  七、 联系方式

  招标单位:新塘乡校场坝村村民委员会

  联系人:程列盛  15334019559

          廖晓侠  15327041776

                                            校场坝村村民委员会

                                           2018年11月30日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信