新塘

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 新塘

新塘乡河溪村“一管清水进农家”采购项目竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2018-04502
  • 分  类:综合政务 ; 公告
  • 发布机构:恩施市新塘乡人民政府
  • 发文日期:2018年11月08日
  • 名  称:新塘乡河溪村“一管清水进农家”采购项目竞争性磋商公告
  • 主 题 词:
  

  湖北宜昌君逸工程咨询有限公司受恩施市新塘乡人民政府的委托,就新塘乡河溪村“一管清水进农家”采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,项目业主为恩施市新塘乡人民政府,资金来源为帮扶资金。项目已具备招标条件,欢迎符合资格条件的供应商并有意投标的供应商前来参加磋商。

  一、采购项目名称:新塘乡河溪村“一管清水进农家”采购项目

  二、采购项目编号:JYES2018-041

  三、采购内容:新塘乡河溪村“一管清水进农家”采购项目,采购内容为:PE管,管径为DN25,采购数量为80000.00米,计划投资约25万元;(具体采购内容详见采购项目技术规格、参数及要求)交货时间:合同签订后30日内送货至采购方指定地点。

  四、投标供应商资格条件:

  4.1供应商应具备承担本次招标货物的生产(制造)或供给能力,并满足以下资格条件:供应商是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,供应商营业执照经营范围须涵盖本次采购内容;

  4.2具有相应产品合格证;

  4.3具有省级及以上卫生部门签发的卫生许可证(批件),且在有效期内;

  4.4财务状况良好,以企业近二年(2016年至2017年)的财务审计报告为准

  4.5未被列入招标投标失信黑名单(以信用中国网公布的披露期内的失信黑名单记录为准,且不予核实真实的信用状况)及未被列入政府招标严重违法失信行为记录名单(以中国政府招标网公布的披露期内的失信黑名单记录为准,且不予核实真实的信用状况),否则招标人有权拒绝其投标,责任由投标人承担;

  4.6本次招标不接受联合体投标;

  五、竞争性磋商文件的获取

   5.1凡有意参加投标者,请于2018年11月9日至2018年11月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至16:30时(北京时间,下同),携带法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)以上资料复印件一套并加盖公章到湖北宜昌君逸工程咨询有限公司(湖北省恩施市施州大道上官府邸公寓楼402室)买磋商文件。

  5.2 竞争性磋商文件每套售价500元/套,售后不退。

  六、磋商响应文件递交截止时间:2018年11月22日下午15时00分。

  七、磋商响应文件送达地点:

  7.1递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018年11月22日下午15时00分前,地点为湖北宜昌君逸工程咨询有限公司会议室(湖北省恩施市施州大道上官府邸公寓楼402室)。

  7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  八、发布公告的媒介:本公告在本公告在《中国硒都网新塘乡平台》(https://www.hbenshi.com.cn/xzpd/xt/)上发布

  九、采购单位与招标代理机构联系方式

  招标人:恩施市新塘乡人民政府

  地  址:恩施市新塘乡人民政府

  联系人:廖主任

  电   话:18972411181

  招标代理机构:湖北宜昌君逸工程咨询有限公司

  地   址:恩施市施州大道上官府邸公寓楼 402 室

  联系人:方先生

  电   话: 0718-8255508  

                                                                湖北宜昌君逸工程咨询有限公司

                                                                     2018年11月8日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信