三岔

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 三岔

扎实做好地质灾害防治工作
  • 索 引 号:011464652/2019-01036
  • 分  类:综合政务;其他 ; 其他
  • 发布机构:三岔镇人民政府
  • 发文日期:2019年02月01日
  • 名  称:扎实做好地质灾害防治工作
  • 主 题 词:

  1月31日,三岔国土资源所及各村相关负责人深入各村检查地质灾害防治工作。

  在燕子坝村、茴坝村、水洞村等地,检查专班查看了地质灾害隐患点的地形地貌,详细询问隐患点周边群众避险安置、监测预警和预防措施开展情况。同时向村民宣传防灾避险知识,要求监测人员加强巡查,如遇险情,按照应急预案要求及时上报,确保人民群众的生命财产安全。

  该镇始终把保障人民群众生命安全摆在首位,提高群众防灾避灾的能力,形成有效的群测群防机制,按照“汛前排除,汛中巡查,汛后复查”的工作模式有序推进地质灾害防治工作,切实从根本上解决隐患问题。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信