三岔

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 三岔

武装部开展新春走访慰问活动
  • 索 引 号:011464652/2019-01035
  • 分  类:综合政务;其他 ; 其他
  • 发布机构:三岔镇人民政府
  • 发文日期:2019年02月01日
  • 名  称:武装部开展新春走访慰问活动
  • 主 题 词:

130日,正值新春佳节来临之际,三岔镇武装部开展走访慰问2018年新兵家属和三岔藉军人军属活动,帮助他们悬挂“光荣之家”牌匾,为他们送上党委政府的新春祝福。

我儿子懂事了,打电话时我问他参军是为了什么,他说当兵就是为了保卫祖国,保卫人民。在汾水村新兵刘雷家中,说起儿子在军营的近况,刘父满是欣慰和自豪。抗战老兵杨德芳虽然已经96岁高龄,但他依然一心向党,心系家乡发展,镇武装部部长陈佳详细了解他的生活情况,询问他还有什么困难,并叮嘱他要保重身体。

此次走访慰问活动,不仅增进了与党与军属之间的感情,让他们感受到了党委政府的关心和关怀,也彰显军人军属的神圣地位营造参军光荣、人人参军的浓厚社会氛围。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信