市自然资源和规划局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市自然资源和规划局

恩施市国有建设用地土地使用权协议出让信息公示-黄泥坝社区(施南古城民族花园南侧)
  • 索 引 号:011464652/2019-01889
  • 分  类:国土资源、能源;土地 ; 公示
  • 发布机构:恩施市自然资源和规划局
  • 发文日期:2019年08月13日
  • 名  称:恩施市国有建设用地土地使用权协议出让信息公示-黄泥坝社区(施南古城民族花园南侧)
  • 主 题 词:

恩施市国有建设用地土地使用权

协议出让信息公示

 

  经市人民政府批准,我局拟以协议方式出让宗国有建设用地土地使用权。根据《协议出让国有土地使用权规定》(中华人民共和国国土资源部令 第21号)、国土资源部关于印发《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》(试行)和《协议出让国有土地使用权规范》(试行)的通知(国土资发〔2006〕114号)的规定,本着公开、公平、公正的原则,现将拟协议出让地块的有关情况公示如下:

  一、协议出让地块基本情况

  拟出让宗地位于恩施市舞阳坝街道办事处黄泥坝社区(施南古城民族花园南侧)其中1号地块面积384平方米;二号地块面积939.6平方米土地用途均为城镇住宅兼容商服用地城镇住宅70年商服用地40年,规划条件按照《规划局关于出具舞阳坝街道办事处黄泥坝社区(施南古城民族花园南侧)两宗国有建设用地规划条件的复函》(恩规函〔201893号)执行。

  二、公示时限

  公示时限为30日,到2019911日截止。

  三、意向用地者申请方式

  在公示时限内,任何单位、组织和个人,对本公示所列的地块有意向的,请以书面方式提出。

  四、意向用地者须提交的申请文件

  1、申请书原件;

  2、有效身份证件(复印件);

  3、授权委托书及受托人有效身份证件(复印件)。

  五、确定供地方式

  1、公示时限内,若该地块有两个以上意向用地者,我局将采取招标拍卖挂牌方式出让该宗土地使用权。

  2、公示时限内,若该地块只有一个意向用地者,我局将按《协议出让国有土地使用权规范》的规定以协议方式出让该宗地土地使用权。

  六、其他

  1、该地块信息在中国土地市场网和恩施日报、恩施政府门户网站上予以发布。

  2、联系方式:地址,恩施市施州大道222号,单位,恩施市国土资源局,邮政编码:445000,联系 电话:07188416430,联系人,廖康字

 

 

 

恩施市自然资源和规划局

2019813

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信