市自然资源和规划局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市自然资源和规划局

恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记证明自助打印系统建设项目二次竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2019-01850
  • 分  类:国土资源、能源;土地 ; 公告
  • 发布机构:恩施市自然资源和规划局
  • 发文日期:2019年04月16日
  • 名  称:恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记证明自助打印系统建设项目二次竞争性磋商公告
  • 主 题 词:

恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记

证明自助打印系统建设项目二次竞争性磋商公告

   湖北大绪工程项目管理有限公司受恩施市自然资源和规划局的委托,依据采购人提供的明确采购方式函,对恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记证明自助打印系统建设项目采用竞争性磋商方式确定供应商。湖北大绪工程项目管理有限公司2019年329日组织了公开招标活动,共有三家已报名单位递交了磋商响应文件,经评委审查,通过资格审查合格的投标人未达到法定家数三家,第一次招标失败。现发布二次竞争性磋商公告,现邀请合格的竞标人参与磋商。

  一、项目名称:恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记证明自助打印系统建设项目

  二、采购编号:DXGCZXES/2019CG-06

  三、招标项目内容:

  恩施市不动产登记外网预约处理平台、人像识别系统及登记证明自助打印系统建设工作,详见《采购内容及项目需求说明》。

  四、项目工期:

  合同签订后60日历日内完成项目全部工作。

  五、采购预算:72万元

  六、投标人资格要求

  合格投标人应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的资格条件。

 (一)基本资格条件:

  1.具有独立承担民事责任的能力;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  6.法律、行政法规规定的其他条件。

  7.具有良好社会信誉和信用记录,供应商必须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn) 、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、受惩黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(投标人应提供网站查询截图并加盖鲜章,否则投标人的投标申请将被拒绝)

  8.本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

 (二)资格条件:

  投标人须具有软件企业证书;

  六、竞争性磋商文件的获取:

  凡有意参与本项目的供应商请于2019年417日至2019年423日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时30分(北京时间),持经办人身份证、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一的营业执照副本)、资质证书副本,以上证件复印件(加盖投标单位鲜章)及法人授权委托书原件到湖北大绪工程项目管理有限公司购买磋商文件。每套文件售价300元,该费用售后不退。

  七、招标公告发布媒体:

  湖北省政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)、恩施市人民政府公众信息网(https://xxgk.es.gov.cn/)

  八、磋商响应文件的递交时间与地点:2019年429日上午09时00分至09时30分(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼 409室)。逾期送达或者未送达到指定地点的磋商响应文件,招标人不予受理。

  九、磋商时间与地点:2019年429日上午09时30分(恩施市金桂大道98号恩施市民之家四楼409室)。

  十、采购人与采购代理机构联系方式:

  采购人:恩施市自然资源和规划局

  地址:恩施市施州大道222号

  联系人:康先生

  电话:0718-8029416

  采购代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:恩施市施州大道上官府邸一栋二单元210、211室

  联系人:李女士

  电话:0718-8441555

 

 

湖北大绪工程项目管理有限公司

2019年416

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信