市城市管理执法局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市城市管理执法局

恩施市城区绿化苗木(三角梅)采购项目磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2019-01809
  • 分  类:城乡建设、环境保护;其他 ; 公告
  • 发布机构:恩施市城市管理执法局
  • 发文日期:2019年05月15日
  • 名  称:恩施市城区绿化苗木(三角梅)采购项目磋商公告
  • 主 题 词:

恩施市城区绿化苗木(三角梅)采购项目磋商公告

湖北正源建设工程项目管理有限公司受恩施市城市管理执法局的委托,拟就恩施市城区绿化苗木(三角梅)采购项目以竞争性磋商的方式进行招标,现诚邀有兴趣的合格供货商参加投标。

一、项目编号:HBZYESZB-2019-024

二、项目名称:恩施市城区绿化苗木(三角梅)采购项目

三、招标内容:采购三角梅苗木(详见磋商文件)

四、项目采购预算:约97.8万元

五、合格投标人条件:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,营业执照有相关经营范围;具有类似采购业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3、在经营活动中没有重大违法记录,未被列入招标投标失信黑名单(以中国执行信息公开网或信用中国网公布的披露期内的失信黑名单记录为准)及未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(以中国政府采购网公布的披露期内的失信黑名单记录为准);

4、本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方式:资格后审。

七、招标文件的获取

供应商在2019515日至2019521日、(工作时间:上午8:3012:00、下午143017:30)持企业法人授权委托书(原件)、经办人身份证复印件(加盖公司公章)、三证合一的工商营业执照复印件(加盖公司公章)到湖北正源建设工程项目管理有限公司办公室购买磋商文件,并填写《报名登记表》(供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由供应商或填表者承担)。竞争性磋商文件售价300/每套,售后不退。

八、投标文件的递交时间与地点:2019525日下午1400-1430分,湖北正源建设工程项目管理有限公司(恩施市柑子槽还建小区1A1单元1803室)。

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、开标时间与地点:2019525日下午1430分,湖北正源建设工程项目管理有限公司(恩施市柑子槽还建小区1A1单元1803室)。

十、联系方式

招 标 人:恩施市城市管理执法局

    址:恩施市大桥路52

联 系 人:黄先生

    话:13972435969 

招标代理机构:湖北正源建设工程项目管理有限公司

        址:恩施市柑子槽还建小区1A1单元1803

      人:肖容

        话:0718-8985830

湖北正源建设工程项目管理有限公司

              2019515

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信