市环保局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市环保局

恩施市乡镇集中式饮用水源地水质监测服务采购公告(三次)
  • 索 引 号:011464652/2019-02116
  • 分  类:城乡建设、环境保护 ; 公告
  • 发布机构:恩施市环保局
  • 发文日期:2019年06月10日
  • 名  称:恩施市乡镇集中式饮用水源地水质监测服务采购公告(三次)
  • 主 题 词:

   为加强对乡镇集中式饮用水源地监管,确保水质安全,恩施州生态环境局恩施市分局委托社会机构对全市乡镇集镇集中式饮用水源地水质进行监测,由于二次招标开标不成功需进行三次招标采购,欢迎具有资格条件的供应商参加响应。

  一、项目名称

  恩施市乡镇集中式饮用水源地水质监测

  二、招标人

  恩施州生态环境局恩施市分局

  三、项目概况与招标范围

  1、项目实施地点:全市各乡镇办

  2、招标内容:恩施市17个乡镇办集镇集中式饮用水源地水质监测(详细名单见附件)

  3、时间期限:监测完成之后15日内提交监测报告,监测频次见附件要求。

  4、标段划分:本次询价共1个标段。

  5、采购预算:20万元(凡是投标报价超过此预算的被视为投标无效)。

  四、投标人资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

  2、有效的工商营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证或统一信用代码证(三证合一)复印件,并加盖公章;

  3、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止当日查询结果为准)。

  4、供应商具有省级质量技术监督局出具的实验室资质认定证书及证书附表复印件并加盖公章,且证书附表中须包含《地表水环境质量(GB3838-2002)》中109项水质检测资质及《地下水质量标准》(GB-T14848-2017)中表1前39项水质检测资质。

  5、供应商具有独立采样能力、样品保存能力、现场测试能力、留样复测能力、全程序质量控制能力、对可疑检测结果(如出现超标项目、以往未检测出的项目检出的等)采用多种比对检测方法及时再测和对产生的原因进行分析能力等,并接受恩施市环境监测站对其检测能力的考察和检测过程的监督;

  6、本次招标不接受联合体投标;

  7、供应商提供近三年(2017年1月至今)承接政府机关和企事业单位委托的地表水或饮用水监测已完成的业绩,附加盖公章的委托检测协议(合同)复印件或成交(中标)通知书复印件等相关证明。

  五、技术要求和质量标准

  饮用水监测项目必须按照《地表水环境质量标准》(GB3096-2002)中表4、表5、表6中所列方法进行检测,不得采用其他检测方法。

  六、报名时间及开标时间、地点

  1、网上公示、报名时间:2019年6月10日至6月14日上午8:30至下午17:30,逾期不予受理。

  2、报名地点:恩施市金桂大道市行政服务中心6楼626

  3、递交响应文件截止时间:所有响应文件于2019年6月17日下午14:30前递交至恩施市金桂大道市行政服务中心6楼609,拒收逾期送达或者未按要求密封的响应文件。

  4、开标时间:2019年6月17日下午14:30

  5、开标地点:恩施市金桂大道市行政服务中心6楼608会议室

  5、开标时需提供原件或加盖公章的彩色复印件:(1)法人证明;(2)营业执照;(3)计量认证资质证书及证书附表;(4)法人委托书。

  七、询价结果认定

  评审专家小组根据恩施市乡镇集中式饮用水源地水质监测服务采购评审办法进行评审确定。

  八、投标文件的密封和标记

  1、投标人应将投标文件按照参考格式制作成一本装订,正副分册封装,要求一正三副。

  2、投标人应将投标文件正本和副本分册密封封装,并在封包上标明“正本”、“副本”字样。

  3、未按要求加写密封、标记或存在错误,集中采购机构对其误投或提前启封概不负责。

  4、为方便开标时唱标,投标人应将《开标一览表》原件装入一个信封,单独密封提交,并在信封上标明“开标一览表”字样。未单独提交或单独提交的上述资料未按照招标文件规定的格式填写完整并签字、盖章的招标人将拒绝其投标。

  5、“开标一览表”信封和投标文件的封包上应注明项目名称、投标内容和有“在(招标文件中规定的开标日期和时间)之前不得启封”的字样,封口处加盖投标人公章。

  八、联系方式

  询价单位:恩施州生态环境局恩施市分局

  地址:恩施市金桂大道恩施市行政服务中心6楼

  联系人:龙渊

  电话:0718-8245082

  九、备注

  投标人(单位)所提供的与投标有关的各类证件等资料真实性、合法性由投标人(单位)负全部责任。发现存在弄虚作假的,或者由其他投标人和其他利害关系人投诉举报(必须提供书面举报材料且加盖投标人单位章、法定代表人盖章或签字),核实该投标人(单位)存在弄虚作假行为的,由招标人依据《中华人民共和国政府采购法》和相关法律法规规章的规定,取消其投标资格,并提请有关行政监督部门依法给予该投标人(单位)相应的行政处罚。

  附件:1、投标报名函

  2、投标文件

  3、乡镇办集镇集中式饮用水源地名单

  4、评审办法(报名之后,将评审办法传至响应商联系人)

                                                                         

 

                                                                                恩施州生态环境局恩施市分局

                                                                                  2019年6月10日

 

附件1:报名函.docx

附件2:标书.docx

附件3:水源地清单.xlsx

附件4:评审办法.doc

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信