市文化和旅游局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市文化和旅游局

2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛赛事组织服务项目竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2019-02779
  • 分  类:科技、教育;文化、广电、新闻出版 ; 公告
  • 发布机构:恩施市文化和旅游局
  • 发文日期:2019年07月11日
  • 名  称:2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛赛事组织服务项目竞争性磋商公告
  • 主 题 词:

2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛赛事组织服务项目竞争性磋商公告

  湖北中天招标有限公司受恩施市文化和旅游局的委托,依据采购人提供的采购方式函,对2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛赛事组织服务项目采用竞争性磋商方式确定供应商,现邀请合格投标人参与竞标。

  一、项目编号:HBZTES-19044

  二、项目名称:2019年湖北省青少年男子篮球锦标赛赛事组织服务项目

  三、采购内容:赛事组织服务项目,根据主办方要求进行总体策划、赛事组织运营、赛事场地布置搭建、工作人员及裁判员指派及人员劳务、媒体宣传、参赛队伍及裁判员接待等。

  四、项目预算:45万元。

  五、投标人资格条件:

  1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件:具有独立承担民事责任的能力;

  2、供应商应具备有效的工商营业执照(经营范围包括本次采购服务);

  3、根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交竞争性磋商响应文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被拒绝)。

  4、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn查询)失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list查询)。

  5、本项目不接受联合体投标。

  六、资格审查方式:采用资格后审。

  七、投标保证金的交纳:详见竞争性磋商文件。

  八、磋商文件领取:申请人请于2019年7月12日至2019年7月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时30分至17时00分(北京时间),持法人委托书原件、经办人身份证、营业执照副本复印件(加盖鲜章)一套到湖北中天招标有限公司(恩施市金龙大道金子寨小区一栋一单元301室)报名登记并领取磋商文件,逾期概不受理。

  九、磋商文件售价:竞争性磋商文件售价300元,售后不退。

  十、竞争性磋商公告媒体:

  本公告在《中国硒都网》(https://www.hbenshi.com.cn/)上发布。

  十一、磋商响应文件的递交时间:2019年7月26日15:00时投标截止,并同时举行磋商,逾期递交或不符合规定的磋商响应文件恕不接受。

  十二、磋商响应文件的递交地点:湖北中天招标有限公司(恩施市金龙大道金子寨小区一栋一单元301室)会议室。

  十三、采购单位与招标代理机构联系方式

  采购单位:恩施市文化和旅游局

  联系人:张琼

  电话:0718-8269006

  招标代理机构:湖北中天招标有限公司

  地址:恩施市金龙大道金子寨小区一栋一单元301室

  联系人:崔先生

  电话:0718-7936683

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信