市农业局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市农业局

杭州江干区到恩施市考察对接农业产业项目
  • 索 引 号:011464652/2018-02730
  • 分  类:农业、林业、水利;农业、畜牧业、渔业 ; 其他
  • 发布机构:恩施市农业局
  • 发文日期:2018年07月12日
  • 名  称:杭州江干区到恩施市考察对接农业产业项目
  • 主 题 词:

杭州江干区到恩施市考察对接农业产业项目

 

   (通讯员 卢海英)7月5—7日,东西部协作城市—杭州江干区到恩施市考察对接农业产业项目。

江干区农业局带领企业家、科技研究员、东西部协作联络员等人,满怀“江干所能、恩施所需”的热情,现场分两组人员分别考察了恩施特色产业,包括:恩施玉露、富硒土豆、高山蔬菜、道地药材、大鲵养殖、恩施黑猪、恩施腊肉等,通过对16个企业的初步了解,对恩施富硒特色、优越的地理条件、农产品品质啧啧称赞。在参观果然乖食业有限公司时,掀开厚厚的门帘,一排排整齐的腊肉正在熏制,采用土家传统工艺与标准化、规范化、规模化相结合,保障了腊肉的色香味俱全,浙江金年食品有限公司表示要为其提供电商销售平台和储存技艺支持,长期保持合作关系。

7月7日召开的座谈会上,市委常委、副市长姚洪华表示,对江干区的帮扶表示感谢,恩施市将加强对农产品的品牌化、标准化、精准化上的建设,长短结合、两地合作,希望江干区为恩施提供技术、理念、人才、资金、培训等帮扶,推动项目落实落地。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信