市发改局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市发改局

关于拟申报2019年省预算内工业固定资产投资项目的公示
  • 索 引 号:011464652/2019-00600
  • 分  类:其他 ; 公示
  • 发布机构:恩施市发改局
  • 发文日期:2019年01月09日
  • 名  称:关于拟申报2019年省预算内工业固定资产投资项目的公示
  • 主 题 词:

  根据湖北省发改委《关于组织申报2019年省预算内工业固定资产投资项目的通知》文件要求,市经信局初步筛选后,经我局审核,拟推荐恩施和诺生物烟草废弃物综合利用搬迁项目纳入2019年度省预算内工业固定资产投资计划的沿江化工企业“关改搬转”项目。为进一步加强省预算内项目监督管理,切实维护广大群众利益,确保国家资金发挥实效,现对拟上报的项目进行公示。 

  公示时间为2019年1月9日-1月11日(三个工作日)。在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性及有无违反国家相关法律法规和政策规定等情形,以传真或电子邮件方式向恩施市发展和改革局提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号和联系电话。 

  受理单位:恩施市发展和改革局 

  通讯地址:恩施市市府路27号 

  电话:0718-8211610 

  传真:0718-8211671 

  电子邮箱:200541029@QQ.com 

    

                                                          恩施市发展和改革局 

                                                             2019年1月9日 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信