市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

补齐短板 提升群众认可度和满意度
  • 索 引 号:011464652/2019-01748
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年08月02日
  • 名  称:补齐短板 提升群众认可度和满意度
  • 主 题 词:

    8月2日,市委副书记、市长苏勇到小渡船、六角亭街道办事处调研精准扶贫工作时强调,聚焦“两不愁三保障”突出问题,着力补齐短板,高质量开好群众会,培养感恩意识,提高群众认可度和满意度。

  当天,苏勇先后来到小渡船街道办事处的何功伟村、望城坡村和六角亭街道办事处谭家坝村,走访慰问贫困户,和当地干部座谈,详细了解当地精准扶贫工作开展情况。

  “小孩儿在哪里读书?教育扶贫的政策都享受到没有?吃水方不方便?”在何功伟村,苏勇走进贫困户王重玉和宋远安家,和他们亲切交谈,详细了解其家庭生活和各项扶贫政策落实情况。他要求,各项扶贫政策要全面落实到位,对小水窖、储水池等分散供水工程要建立长效管护机制,落实责任人,明确管护责任,确保建的成、长受益。

  在谭家坝村村委会,苏勇与当地村干部座谈,听取工作汇报,了解脱贫工作中还存在的困难。苏勇强调,要聚焦“两不愁三保障”突出问题,补齐各类短板,在危房改造过程中,要坚持标准,引导农户建设既符合经济条件又满足使用需求的房屋;要高质量开好群众会,开展感恩教育,给老百姓宣传党的惠民政策,有效激发群众内生动力,切实提升群众认可度和满意度。

  市领导谭祖沧、蔡万高,市直相关部门负责人,小渡船、六角亭街道办事处党政负责人参加调研。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信