市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

恩施市十届人民政府第57次常务会
  • 索 引 号:011464652/2019-01632
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年07月27日
  • 名  称:恩施市十届人民政府第57次常务会
  • 主 题 词:

    7月26日,市委副书记、市长苏勇主持召开市十届人民政府第57次常务会议,听取和审议相关事项,研究部署相关工作。

  会议听取了第七届世界军人运动会火炬传递恩施站(恩施市)筹备工作、政府性融资担保公司组建工作以及精准扶贫“兜底保障一批”工作情况汇报,审议了《“2019恩施土家女儿会”活动方案》《红太阳徕福硒业国际数字富硒健康产业园项目投资协议书》等文件,研究了青云崖旅游项目所涉失地农民基本养老保险事宜。

  会议指出,第七届世界军人运动会火炬传递活动是恩施州2019年具有重要政治意义的活动,要进一步统一思想、明确任务、压实责任,抓紧时间推进世界军运会火炬传递的各项筹办工作。

  一年一度的“土家女儿会”即将拉开序幕,会议要求,要积极总结以往相关经验,创新活动形式,想出新点子,丰富活动内容,展示出恩施特色,让广大游客感受到恩施魅力。

  会议强调,红太阳徕福硒业国际数字富硒健康产业园项目是恩施市招商引资取得的重大成果,符合恩施州壮大“四大产业集群”的相关要求,要进一步解放思想,转变作风,优化服务,持续优化营商环境,推动项目尽早落实落地,为恩施市经济高质量发展注入强劲动力。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信