市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

市政府党组(扩大)会议及第56次常务会
  • 索 引 号:011464652/2019-02697
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年07月06日
  • 名  称:市政府党组(扩大)会议及第56次常务会
  • 主 题 词:

    7月6日,市委副书记、市长苏勇主持召开市政府党组(扩大)会议、市十届人民政府第56次常务会议,传达学习上级有关文件精神,研究审议相关事宜。

  会上传达学习了习近平同志在江西考察并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神,蒋超良同志在恩施调研时的讲话精神,王晓东、万勇同志在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神等上级有关文件精神。

  会议听取了全市扫黑除恶专项斗争有关情况汇报,研究了车坝河水库引水工程部分施工方案调整、市第四水厂(龙凤坝片区)及配套供水管网工程等有关事宜,审议了《恩施市城市生活垃圾焚烧发电特许经营》《恩施市中等职业技术学校扩建ppp项目合同》等事项。

  会议强调,要进一步提高政治站位,认清形势,统一认识,自觉地把思想统一到中央的要求和习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的指示精神上来,进一步加强宣传,形成对黑恶势力犯罪的强大震慑,建立健全长效机制,将扫黑除恶工作向纵深推进,让人民共享风清气正的社会环境。

  会议指出,随着美丽乡村建设和城乡垃圾处理一体化的发展,生活垃圾产生量逐年增长,建设城市生活垃圾焚烧发电项目迫在眉睫。要加快征地拆迁等前期准备工作,争取早日动工,倒排工期,加快进度,确保项目早日建成发挥效益;在学校扩建过程中,相关部门要进行严格把关,加强监督,注重廉政建设,打造优质民生民心工程,为培养更多社会应用型 、技术型人才奠定基础 。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信