市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

市领导到新塘指导脱贫攻坚工作
  • 索 引 号:011464652/2019-02653
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年07月05日
  • 名  称:市领导到新塘指导脱贫攻坚工作
  • 主 题 词:

  7月3日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任谭祖沧,副市长徐卫参加新塘乡脱贫攻坚“补短板”工作推进会,要求针对会诊找出的病灶,对症下药,切实抓好各项目标任务落实落地。

  会上,市农业局、市发改局、市卫生健康局、市水利局等九个市直部门分别围绕当天在该乡检查中发现的问题作了通报,并提出了针对性的整改建议。谭祖沧表示,会议汇集了各块短板项目的突出问题,是一次高质量的专家会诊。

  谭祖沧强调,在脱贫攻坚工作中,要进一步转变工作作风,切实把作风建设作为头等大事抓深、抓实、抓细,不断提高工作质量和效率,力纠严治形式主义、官僚主义等不正之风;要进一步落实责任,党政领导要带头作为,重点工作要进一步细化疏理,明确分工,责任到人,为各项工作任务的完成提供有力保证;要进一步抓好细节,换位思考,讲究为民服务提升质量,不断提高人民群众的满意度和幸福感。

  徐卫围绕六项具体工作提出了明确要求。他指出,安全饮水一定要按照市级新下发文件,迅速组织学习,专题研究,理清任务目标,抓好项目进度;危房改造要在坚持“危房不住人,人不住危房”的原则,全力以赴按时保质完成任务;“尖刀班”要真正把好各项工作源头关,认真研究业务知识,当好政策上的明白人、宣传员;大病筛查与残疾人鉴定工作要建立工作机制,充分发挥协同作用;在作风建设上,要严格落实干部请销假制度,抓好项目建设进度与质量;要高度重视中央巡视组整改工作,必须以“钉钉子”精神和创新实干的作风,把存在的问题解决到位,为新塘高质量脱贫保驾护航。

  恩施市九个市直部门负责人,新塘乡全体党政班子成员、乡扶贫办、相关部门负责人参加了会议。(来源:中国硒都网)

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信