市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

江干区笕桥街道办事处到屯堡乡开展对口帮扶工作
  • 索 引 号:011464652/2019-02041
  • 分  类:综合政务;民政、扶贫;扶贫 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年06月04日
  • 名  称:江干区笕桥街道办事处到屯堡乡开展对口帮扶工作
  • 主 题 词:

    2019年5月31日,杭州市江干区笕桥街道办事处到屯堡乡开展对口帮扶工作。

  在交流座谈会上,市委常委、副市长姚洪华指出,江干两地要常来常往,越走越亲;要精准对接,互利共赢;要整合优势,深化帮扶。做到“屯堡所需,笕桥所能”,把各自的资源优势转化为经济优势,共同谱写东西部扶贫协作新篇章。笕桥街道办事处党工委负责人表示该办将从自身优势出发,着重从人员交流、企业交往、贫困户结对扩面以及农产品销售渠道拓展等方面加强协作,切实为屯堡乡脱贫攻坚注入江干力量。

  会后,帮扶团队一行来到屯堡乡杨家山村开展“走村连心”走访慰问活动,分别到贫困户周明海、周大圣家中走访慰问,详细询问了他们两家的家庭经济收入来源及生产生活和帮扶落实情况,鼓励他们要多渠道发展种植、养殖产业。活动中,笕桥街道办事处为屯堡乡捐赠帮扶资金40万元,为杨家山村捐赠帮扶资金5万元。

  市扶贫办,屯堡乡相关负责人参加活动。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信