市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

苏勇调研实体经济发展情况
  • 索 引 号:011464652/2019-01888
  • 分  类:综合政务 ; 
  • 发布机构:恩施市人民政府办公室
  • 发文日期:2019年05月22日
  • 名  称:苏勇调研实体经济发展情况
  • 主 题 词:

    5月22日,市委副书记、市长苏勇调研实体经济发展情况。在恩施德源健康科技发展有限公司项目现场,苏勇查看了项目规划图,听取了企业情况汇报。苏勇表示,企业要根据城镇总体规划相应进行调整优化,并尽快启动项目建设;要认真落实领导干部联系企业制度,为企业服好务,解决企业实际困难,营造良好的营商环境。

  来到龙凤低碳工业园,苏勇实地踏勘项目现场,查看规划设计图,详细了解园区规划、土地面积、征地拆迁以及配套基础设施建设情况。园区规划面积499亩,现具备项目落地条件的287亩。苏勇强调,要扎实有效推进项目前期基础工作,为项目落地创造条件。

  市领导徐贵尧、黄兴,市政府办、市自然资源和规划局等相关市直单位负责人,龙凤镇主要负责人参加调研。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信