市政府办公室

当前位置:首页 > 市政府办公室

恩施市人民政府关于征收土地的通告
  • 索 引 号:011464652/2018-04474
  • 分  类:综合政务;国土资源、能源;土地 ; 通告
  • 发布机构:市政府办公室
  • 发文日期:2018年11月07日
  • 名  称:恩施市人民政府关于征收土地的通告
  • 主 题 词:

恩市政发〔201813

恩施市人民政府

关于征收土地的通告

根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《湖北省土地管理实施办法》等法律法规的规定和《省人民政府关于进一步加强征地管理切实保护被征地农民合法权益的通知》(鄂政发〔200511号)、《省人民政府关于公布湖北省征地统一年产值标准和区片综合地价的通知》(鄂政发〔201412号)、《省国土资源厅关于公布征地补偿安置倍数、修正系数和青苗补偿标准的函》(鄂土资函〔2014242号)精神,现就土地征收有关事项通告如下:

一、建设用地名称

恩施市2017年度第15批次城市建设用地。

二、征收土地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途

批准机关:省人民政府;批准文号:鄂政土批〔20171760号;批准时间:20171228日;批准用途:商服、城镇住宅用地。

三、被征收土地所有权人、面积和地类

被征收土地所有权人为六角亭街道办事处松树坪村民委员会,舞阳坝街道办事处窑湾社区居民委员会,征收土地总面积11.1077公顷,其中农用地9.9124公顷(含耕地6.0925公顷),建设用地1.1953公顷。

四、征地安置补偿

征收土地年产值确定为2561/亩,土地补偿费和安置补助费分别按年产值的10倍、13倍计补,征收园地、坑塘水面补偿标准的修正系数为1.1,征收林地补偿标准的修正系数为0.7。对被征收土地所涉及的农业人口采取货币安置为主的方式进行安置。请被征收土地范围内的土地使用权人(土地承包人)、地上附着物产权人在本通告发布之日起10个工作日内,持土地权属证件或其他相关证明材料到所在村(居)委会领取补偿费用。同时,依法注销被征地农民所持有的《农村土地承包经营权证》《集体土地建设用地使用证》《林权证》。

在征地告知书送达被征地农村集体经济组织和被征地农民后,凡抢种的作物、抢建的建(构)筑物及其他附着物不予补偿。

特此通告。                                                                                                   恩施市人民政府    

2018131      

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信