芭蕉

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 芭蕉

芭蕉侗族乡党政综合办公室
  • 索 引 号:011464652/2018-00127
  • 分  类:其他 ; 其他
  • 发布机构:恩施市芭蕉侗族乡
  • 发文日期:2018年01月12日
  • 名  称:芭蕉侗族乡党政综合办公室
  • 主 题 词:

芭蕉侗族乡党政综合办公室是乡党委、政府的办事机构,其工作范围涵盖文件收发、材料打印、财务管理、后勤等方面。

  主要职责是:

  1.参与政务,做好上传下达,承上启下,内外联系,综合协调等工作;

  2.起草或审核乡机关的文件、材料,组织信息报送,开展调查研究,搞好有关工作的督查、落实,起领导的助手和参谋作用;

  3.管理机关事务,组织、安排乡机关干部、职工的政治学习,协助做好思想政治工作,抓好机关的自身建设和各项规章制度的建设和落实。

  4.承办政府重要会议,负责文件收发、传递、文书档案管理、印章管理及保密工作。

  5.负责交通工具、通信设备、公共财物的管理;

  6.完成领导交办的其他工作。

  办公室电话:0718--8482001

  办公室主任:黄飞

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1  技术支持:中天亿信