屯堡

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 屯堡

恩施市屯堡乡新街村至屯堡大桥道路亮化项目竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2018-02316
  • 分  类:主题分类;工业、交通;公路 ; 体裁分类;公告
  • 发布机构:屯堡乡人民政府
  • 发文日期:2018年06月19日
  • 名  称:恩施市屯堡乡新街村至屯堡大桥道路亮化项目竞争性磋商公告
  • 主 题 词:

湖北永诚工程咨询有限公司受恩施市屯堡乡人民政府的委托,拟对恩施市屯堡乡新街村至屯堡大桥道路亮化项目采用竞争性磋商方式确定供应商,现邀请合格竞标人参与磋商。

一、项目名称:恩施市屯堡乡新街村至屯堡大桥道路亮化项目

二、项目编号:YCESZB2018-080

三、磋商内容:本项目位于屯堡乡杨家山村,拟采购55盏太阳能路灯。技术规格及参数详见磋商文件。

四、项目预算:16.2万元

五、竞标人资质(资格)条件:

(1)供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

(2)供应商是中华人民共和国境内注册的生产商或经销商、其他组织或者自然人,企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证等相关证件齐备、合格并在有效期内,符合本采购项目产品生产和经营范围,有能力提供本采购项目所需货物及服务

(3)资金、设备、人员、售后、技术等方面具有独立承担产品供应能力和条件。投标人必须有能力供应该品种的采购数量;

(4)供应商必须提供:1、未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单” ;2、未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询);3、未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)(以上三项网站查询截图加盖公章原件)。

(5)本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方式:资格后审。

七 、磋商文件的获取:竞标人于2018年6月19日至2018年6月25日每日上午9:00时至中午12:00时,下午14:00时至17:30时止(法定节假日除外)持企业营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(或三证合一后的营业执照复印件)、报名人授权委托书原件、报名人身份证原件。上述资料复印件须加盖公司公章,到湖北永诚工程咨询有限公司(恩施火车站国际商贸城写字楼508室)购买磋商文件,逾期概不受理。

八、磋商文件售价500元,售后不退

九、竞争性磋商公告媒体:

中国硒都网屯堡乡(http://www.hbenshi.gov.cn/)发布

十、竞争性磋商响应文件的递交

1、竞争性磋商响应文件的递交时间2018年6月28日9 时00分,地址:湖北永诚工程咨询有限公司(恩施火车站万福国际商贸城0508室)。

2 、逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

十一、竞争性磋商时间及地点:

1 、时间:2018年6月28日9 时00分;

2 、地点:湖北永诚工程咨询有限公司(恩施火车站万福国际商贸城0508室)。

十二、招标代理机构与采购单位联系方式

采购代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司         

地    址:恩施火车站万福国际商贸城0508室

邮    编:445000

联  系 人:宋女士

电    话:0718-8966396

招  标 人:恩施市屯堡乡人民政府

联  系 人: 陈先生

     话:18963909798

  

  

湖北永诚工程咨询有限公司

                                                    2018年6月19日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信