三岔

当前位置:首页 > 乡镇街道 > 三岔

恩施市三岔镇鸦沐羽村马铃薯储藏仓库建设项目竞争性磋商公告
  • 索 引 号:011464652/2018-01892
  • 分  类:综合政务;其他 ; 公告
  • 发布机构:三岔镇人民政府
  • 发文日期:2018年05月14日
  • 名  称:恩施市三岔镇鸦沐羽村马铃薯储藏仓库建设项目竞争性磋商公告
  • 主 题 词:

湖北永诚工程咨询有限公司受恩施市三岔镇人民政府的委托,拟对恩施市三岔镇鸦沐羽村马铃薯储藏仓库建设项目采用竞争性磋商方式确定施工单位。现邀请合格竞标人参与磋商。

一、项目名称:恩施市三岔镇鸦沐羽村马铃薯储藏仓库建设项目

二、项目编号:YCESZB2018-025

三、磋商内容:恩施市三岔镇鸦沐羽村马铃薯储藏仓库钢屋架及安装部分。计划工期为30日历天;

四、项目预算:839724.66

五、竞标人资质(资格)条件:

1.投标人须具备建设行政主管部门颁发的钢构工程施工总承包三级及以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力的企业,可参加本工程的投标。

2.拟派项目经理需具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格且无在建工程。

3.根据恩施州人社发【2016】23号“关于落实《恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施办法》相关规定的意见”及此意见的补充通知(恩施州人社发【2017】35号)规定,本项目投标人到递交投标文件时间截止时,无因拖欠劳动者工资受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或无因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则其投标将被拒绝)。

4.具有良好社会信誉和信用记录,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(通过“信用中国”网站查询并附网站查询截图并加盖单位公章)。

5.投标人在递交投标文件时须提供企业注册所在地或项目所在地人民检察院检察机关出具的企业、企业法人代表、拟派本项目注册建造师近两年《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

6.本次招标不接受联合体投标。

六、资格审查方式:资格后审。

 、磋商文件的获取:竞标人于2018年5月14日至2018年518日每日上午900时至中午1200时,下午1400时至1730时止(法定节假日除外)持企业资质证书复印件、企业营业执照复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件(或三证合一后的营业执照复印件)报名人授权委托书原件、报名人身份证原件、拟派项目经理资质证书复印件。上述资料复印件须加盖公司公章,到恩施火车站万福国际商贸城0508室购买磋商文件,逾期概不受理。

八、磋商文件售价500元,售后不退

十、竞争性磋商公告媒体:

中国硒都网(http://www.hbenshi.gov.cn/)三岔镇发布。

九、竞争性磋商响应文件的递交

1、竞争性磋商响应文件的递交时间 2018年5月289 时00分,地址:恩施火车站万福国际商贸城0508室。

2 、逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

十、竞争性磋商时间及地点:

1 、时间:  2018年5月289时00 分;

2 、地点:恩施火车站万福国际商贸城0508室。

十一、招标代理机构与采购单位联系方式

采购代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司

 址:恩施火车站万福国际商贸城0508

 编:445000

  人:宋女士

 话:0718-8966396

  人:恩施市三岔镇人民政府

  人: 谢先生

联系电话:15347016206

湖北永诚工程咨询有限公司

2018年5月 11日

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信