市工商局

当前位置:首页 > 事业单位 > 市工商局

市工商局:慰问社区困难党员 真情关怀暖人心
  • 索 引 号:011464652/2018-02513
  • 分  类:市场监管、安全生产监管;工商 ; 其他
  • 发布机构:恩施市工商行政管理局
  • 发文日期:2018年06月25日
  • 名  称:市工商局:慰问社区困难党员 真情关怀暖人心
  • 主 题 词:

市工商局:慰问社区困难党员 真情关怀暖人心

图:市工商局党组成员、副局长刘荣正在慰问困难高龄党员田岸登

为贯彻落实十九大精神,体现党组织对社区党员的关心和爱护,深入开展机关在职党员进社区服务工作,在“七一”建党节到来之际,6月25日市工商局机关党支部与舞阳坝工商所党支部去往官坡社区,共同开展走访慰问困难老党员活动,向他们致以节日问候,把党组织的温暖送到他们心坎上。

在走访慰问5户困难老党员过程中,详细了解其家庭、生活和健康状况,以及实际困难,并将慰问品送到了他们的手中,倾听了他们的心声,叮嘱他们要注意身体,保持良好的心态,发挥余热,积极参加社区组织的各项活动。

一句句发自内心的温暖问候、一张张真诚关切的笑脸,让老党员们感动不已。老党员们纷纷表示将继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情,为工商事业建言献策,为社区建设贡献自己的一份力量。

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信