市文体新广局

当前位置:首页 > 政府部门 > 市文体新广局

恩施市体育中心体育场馆免费低收费 开放工作问卷
  • 索 引 号:011464652/2018-02731
  • 分  类:体育 ; 其他
  • 发布机构:恩施市文体新广局
  • 发文日期:2018年07月12日
  • 名  称:恩施市体育中心体育场馆免费低收费 开放工作问卷
  • 主 题 词:

尊敬的受访者:

您好!感谢您百忙之中抽出时间为我们填写调查问卷。

此次调查旨在了解您对市体育运动中心免低开放情况的满意程度,收集意见和建议,为体育运动中心更好地管理和运营提供参考依据。

本问卷采取匿名形式,请您根据自己的实际情况和真实感受详细填写,再次感谢您的配合和支持!

 

一、体育中心目前免费开放按照《2018年免低开放工作方案》开放时间,冬季(7:00-21:00)夏季(7:00-22:00)平均每天开放14个小时,您认为体育中心是否按照该时间开放?

      □否

二、体育中心实行免低开放,关于体育中心免低开放这一政策,是否属实?重大节假日,寒暑假是否对学生开放。

      □否

三、体育中心外围非体用房全部收回后,有何合理建议。

      □否

四、体育中心管理人员处理市民投诉情况,是否及时处理投诉与纠纷?协调执法部门调解纠纷?

      □否

五、您对体育中心保洁服务工作态度和环境卫生等情况是否满意?

      □否

六、您对体育中心保安服务和工作态度办事效率是否满意?

        □否

七、您对体育中心免低开放工作提出科学合理的建议?

 

 

恩施市体育设施场地管理站

0一八年七月

 

 

主办单位:恩施市人民政府 承办单位:恩施市人民政府办公室 恩施市新闻中心 Copyright © 2017 es.gov.cn All Rights Reserved

鄂ICP备17003083号-1 鄂公网安备 42280102000286号 技术支持:中天亿信